Сокровенное...

Лёля Лето
Моя любовь не напоказ –
Не яркий бархат с позолотой.
Она таится между фраз,
В ней фальши нет и доли сотой.

Моя любовь не для зевак –
Толпы охочей до сенсаций.
Она условный тайный знак,
Пыльца, летящая с акаций.

Моя любовь, как божий дар –
Безгрешный помысел ребёнка.
Её в стихах воспел Омар,
Плетя узор словесный тонкий.

Моя любовь на грани ню –
Стыдливо прячется под кожу.
Подобна жаркому огню.
Испепелит…
Будь осторожен.

Моя любовь всего лишь крик
На пике нежности и ласки.
Неиссякаемый родник
Из той, счастливой, детской сказки.
И факт, не терпящий огласки.

Бери её –
Дарю…