Смыслы

Мириа Микава
Найти своё дело в жизни
Да бросить пить и курить,
С любимыми быть бескорыстным,
Нестись мимо всех во всю прыть.

Читать хоть по книге в неделю.
Поверить, что люди - друзья.
Заботливым быть к телу.
Понять, как важна семья.

Вставать всякий день чуть пораньше,
Раздать иль простить долги,
Не думать о новом реванше,
Не вешать на всех ярлыки.

Поставить себе цель - идти к ней,
Достичь и поставить вновь.
Не делать из жизни битву
И в каждом искать любовь.

13.02.2019 15:24