Моим друзьям- Поздравление с новорождённой...

Циля Апатова
Вот и девочка появилась,
Доченька, внученька, лапушка...
В люлечке расположилась,
В тёпленькой, беленькой шапочке...

Все вокруг суетятся,
Насмотреться не могут никак ...
Радостью глаза искрятся,
Возле люлечки- полный аншлаг...

Пусть здоровой, счастливой растёт-
Пожелание самое главное...
Молочко пусть смачно сосёт,
Времечко наступило забавное....

13 февраля 2019г.