Сосна

Алексей Костюченко
А за окном, растёт сосна,
Довольно возрастная.
На ней с рассвета до темна
Ворона – дрянь такая,
Кричит без умолка почти,
Ну, как сторожевая
Овчарка, право, на цепи
Та каркает, пёс лает.
Окно на юг, из-за спины
Сосны, мир мало видно.
Во всей красе приход весны,
Не разгляжу – обидно.