дождинки падали звеня... дождинки... трогали меня

Люси Ефим-Олина
дождинки падали звеня...
дождинки... трогали меня.

хрустальной ниточкой стежки
висят зеркальные флажки.

а в лужах бродят облака...
и синь небес... так глубока.

глянь! солнце в дождевой капели...
и даже музыка свирели!

и душу... свежесть наполняет...
вокруг всё золотом сияет!!!

вот радуга... как мостик...
цветной развесит хвостик.

дождинки падали звеня...
дождинки... трогали меня..........

на эту красоту гледя...
я слышу музыку дождя!