Увлеклась...

Ивченко Светлана Владимировна
Для детей варила манку,
Параллельно суп варя,
Со  своей  подружкой Танькой
По  мобиле  говоря.

Увлеклась я с ней беседой,
Телефон зажав плечом.
И детишечкам к обеду
Приготовила...  ой.. чё...

Супчик сладенький, с ванилью,
Манка с зеленью сушёной...
Но... зато наговорились
С Таней мы по телефону!