февральские практики на пси 3

Павел Бетач
этой весной на украине мы слили выборы. лето выдалось жарким в комплекте с формой рядового защитника отечества. теперь у андрия совсем нет свободного времени, зато полно свободного места для подвига. братец на прошлой неделе оступился, проходя по сепарской схеме минное заграждение. земля ему винни-пухом. напрасно батя ставил остапа в пример младшему.

тиха украинская ночь.
предательски звенят нитки прицела
батько, где ты? слышишь ли?