3598 Остроумие сатира юмор в наши дни Кому нужны о

Анжела Кушнер
ПОЭТАМ ЮМОРИСТАМ.
За юмор где-то много платят.
У нас прихватят и откатят.
Во лбу пусть будет пядей тыщи.
Поэт – останешься ты нищий!!!

ОСТРОУМИЕ.
Ум острый и извечные традиции,
Являют признаки высокой эрудиции.

САТИРА.
Сатира умною бывает,
Её не всякий уважает.
И юмор не до всех доходит,
Когда к вам пенсия приходит.
И к, сожалению, сатира
Пугает всех дебилов мира.

САТИРА, ОСТРОУМИЕ И ЮМОР, В НАШИ ДНИ,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НИКОМУ - НЕ НАДОБНЫ ОНИ!