Поэзия под дозой пародия

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2017/05/11/5760
Кокаин
Николай Иванов 24

Высыпая последнию дозу
Чуешь,блаженство придет
Будто прошел босиком по морозу
Оно,оно тебя ждет
Вдыхаешь!Вот милость господня
Но ты сам словно Бог или Черт
Оно красивей, безусловно
Но только сегодня, сейчас.
Откинулся, небо исчезло
А выросла, роза у ног
Накрываешь ладонью, пролезло
Цветенье пролезло, нету дорог
Нету дорог возвращенья
Ты не нуждаешься в них
Более нету смущенья
Ты не поклонник одних
Миром владеешь, ведение?
Нет, это реальность, прими
Вот и твое восхождение
Просто возьми и зажми.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Я стихи вам пишу, а не прозу,
В предвкушении од и хвалеб.
Я сегодня последнюю дозу
Чайной ложкой намазал на хлеб.

И вкусив бутерброд кокаинный,
Ждать уселся блаженства приход-
Кокаин вам, не кубик куриный
Кайф пришёл и поэзия прёт.

Становлюсь я и богом, и чёртом,
И реальным помойным котом,
Настоящим поэтищем тёртым
И в дурдоме известным тортОм.

Я хожу босиком по морозу,
Я стихи вам читаю взахлёб.
Вас не штырит? Тогда лучше прозу
Напишу. "Героиновый трёп".