Биссек Трис

Андрей Кац Доктор
Местами отдаваясь в пятки 
(Когда уже совсем ни зги),  
Ночь выжигала отпечатки 
И небу пудрила мозги.   
Оно, суровое, дышало.  

 ...Тебе хотелось наутёк?  

А помнишь, в марте, 
Три Вокзала?  
Где ветер дул наискосок.   

Губами отзываясь в плечи, 
Ночь, мотыльком сползает вниз.
Я помню, как вставляли свечи.
И как сломался Биссек Трис. 

               doktor