По дороге в храм

Раиса Кобышева
  С тобой мы по дороге в храм
и счастью-нет предела,
рука в руке и сердце в так,
я так того хотела.

  Дай бог нам счастья и удачи,
вот так на долгие года,
рука в руке и сердце к сердцу,и вместе навсегда.

  Вот он настал, счастливый день,мои мечты сбылись,
идем мы по дороге в храм
и за руки взялись.

  Рука в руке и сердце в такт,
стоим мы под венцом.
И это сказка для меня,
с прекраснейшим концом.

28.01.2019