Фразы 145

Михаил Щёкотов
                *   *   *
             Тюльпаны легко возбуждаются. Здесь зима. Сильвия Плат

                *   *   *
       Нельзя давать красивой женщине полную свободу, её красота от неё блекнет.

                *   *   *
       Если ты лишь внесешь меня в свой список, это не будет твоей победой. Твоей победой будет, если я буду любить тебя вечно.

                *   *   *
       У тебя не будет неприятностей. Я - пятый элемент. Высшее существо. Я буду защитить тебя. Люк Бессон

                *   *   *
                Соловьев - Путин, Киселев - патриарх Кирилл.