Хочется порой

Ангелина Косинская
Как же хочется порой
Взять махнуть на все рукой,
Собрать вещи в чемодан
И сбежать за океан
Ну, и остров в нем найти,
Там, где нету ни души.
Привести в порядок мысли,
И вернуться снова чистой.
Снова верить и мечтать,
Снова людям доверять,
Видеть свет в конце тоннеля,
Нервно не смотря на время,
Верить в чудо и добро
И послать подальше то,
Что мешает быть счастливой,
Не частично, на все сто.
              -2019-