Есть у Тани свой секрет

Маргарита Иванова 1
Жюр 22
Отморозил Юра ушки,
Прибежал лечить к Танюшке!
Обняла, поцеловала,
Юре сразу легче стало!

В поцелуйчиках Татьяны
Аромат душисто - пряный!
Расцелует, приголубит,
Юра Таню очень любит!

Голова в любви кружится,
Петь Татьяна мастерица!
Колокольчиком смеётся,
Юра в радости зайдётся!

Звёзды ночью собирает,
С Таней к ним во сне летает!
Знает Юрочка секреты
И плетёт из звёзд букеты!


  Есть у Тани свой секрет    
              пародия

Наш Юрашка громко плачет,
Отморозил где-то пальчик.
Тише Юрочка не плач,
Наша Таня главный врач.

Правда, с купленным дипломом
От того "блины"все комом.
Юра этого не знал,
Тане пальчик показал.

Мастерица наша Таня,
Вынув скальпель из кармана,
Без наркоза пальчик вжик,
Юра больше не мужик.

Обняла, поцеловала,
Юре сразу легче стало.
Есть у Тани свой секрет,
Чтоб доволен был клиент.