Слепая

Аня Самайн
Вини меня или сочувствуй,
Приют душе не обещай.
Да, я способна прятать чувства,
Но не могу сказать «прощай».

Тоска, молчание, тревога -
Мне не впервой себя казнить.
Раскинув руки у порога,
Я не готова отпустить.

Я вью своё гнездо из пепла
Моего сердца. А потерь
Число растёт. Любовь ослепла,
Она слепая и теперь.