Ах, лето я тебя хочу!!!

Алевтина Мацонко
Люблю я лето средней полосы.
Где солнца луч согреет все листы.
Где все травинки тянутся к лучу.
Ах. лето, я тебя хочу.

Люблю я летом приоткрыть глаза.
По стенке бродит нежности слеза.
А тени утра волшебства полны.
Такие встречи летом нам даны.

А днем на море, рыжий где песок.
А солнца лучик светит мне в висок.
И волны с шумом бьют о парапет.
И ничего прекрасней в мире нет.

Еще люблю я летнюю грозу.
Где воздух напоенный чистотой.
Где в небе радуга лежит.
А свод небесный от дождя дрожит.

Люблю по полю летом я бродить.
Где травы могут нежность мне дарить.
И сладость  разливается кругом.
Я все поля бы обошла пешком.

Люблю я дачу, где бальзам души.
Цветы там все на редкость хороши.
И бабочки кружатся и звенят.
У лета свой особый аромат.