Свой крест

Нина Ачараева
Господь сказал:
Пройди свой путь
И всуе не ропщи,
Добра и милосердна будь,
Богатства не ищи. 
  У каждого есть в жизни крест,
  Господь сказал: неси,
  Пока он плечи не разъест,
  Пощады не проси.
И я несу...Уж сколько лет...
И плачу и кляну,
Иной раз сброшу: сил уж нет!
И...Снова подниму.
  Он стал моим,
  Тому и быть,
  Жизнь без него пуста,
  Да просто не смогу я жить
  Без этого креста.