Стражники

Нина Димовская
     Стражники
   Нина Димовская

Поэты - Стражники Любви,
слова воители.
Хранители её основ
и замков и оков.
По веленью сердца
идут по жизни, срывая
яблоки  греха,
оскому набивая.
И пусть лиха судьба,
вихрятся ветры злые...
В кубке, сердце,
боль и счастье,
соединив, на плечах,
любви свет
несут в текстах
песен и баллад.
Труден путь, чрез
мглу к сиянью звёзд,
по камням озаренья- 
к блаженству рая,
где трон воссела истая
Любовь святая.
     ***
    Посвящаю поэтам,   
    Хранителям слова
    поэтического.
20190213