Припорошены, рябины красной гроздья...

Анна Аполлосова
Припорошены, рябины красной гроздья,
Белым снегом, из осени привет!
В небе ярко мерцают звезды
И сквозь ветви струится лунный свет.
Выбелено всё, покрыто белым,
Стёрты краски лютою зимой.
Ягоды рябины индевелой,
Разбавляют мрачность и покой.