Опять с утра метёт пурга

Михаил Дэвэ
        (триолет №2)

Опять с утра метёт пурга,
Растут сугробы, как стога.
Февраль решил засыпать нас,
Снега, снега, везде снега,
И город мой стал белым вдруг,
И пешеходов нет вокруг,
Но до весны уж два шага,
И власть метели недолга.