Страх

Дваждыдва4
Паника в Кремле, охрана в мыле.
Путин под подушкой ищет ствол.
По ТВ экрану говорили:
"Проскакал по городу хохол."
В Думе целый день идут дебаты:
Правда ль, иль привиделось во сне?
По Тверской скакал и по Арбату
Тот хохол на розовом коне.
Москвичи, узнав об этом, в шоке.
Делать что? Ведь некуда бежать.
Тут хохол, китайцы на востоке.
То, что сеяли, придётся видно жать.