Несовпадение

Ольга Ковалёва 6
Прорвусь, друзья, судьбе наперекор!
Пусть зла желают мне, а кто-то пусть - удачи.
Змея – по гороскопу скорпион -
К людским  порокам я была незрячей...

Неравнодушие к беде чужой
То взлёты преподносит, то паденье.
Я не смолчу и лезу на рожон.
Такие вот, друзья, несовпаденья!