Заметёт дорогу. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1.Куплет
Обжигает ветер мне лицо
По ночному городу иду
Мимо старых зданий и дворцов
Сяду я в заснеженном саду
Я иду не знаю сам куда
От тоски тошнит или от водки
Всё замёрзло как в реке вода
Я один остался в этой лодке.

Припев:
Заметёт дорогу заметёт следы
По которой шёл к тебе на встречу
Я оставлю мёрзнуть на снегу цветы
Пусть их ветром разнесёт по свету.

2.Куплет
Далеко за полночь на часах
Я как тень брожу у твоих окон
Не могу осилить этот страх
Стало на душе мне одиноко
Напишу послание на снегу
Как тебя люблю и всё такое
Никогда поверить не смогу
Что теперь один а не с тобою.