Модные забавы

Светлана Родина Шахаева
На неделе новомодной советы от кутюр.
СобралсЯ бомонд весь модный из разных креатур.
Веселятся и ликуют, и очень им смешно,
Предлагает мода экстравагантное пальто.

Вероятно, это круто, но мне не по себе,
Вот увидишь чудо- юдо, что чучело в толпе.
Но зато, как отличилась, ведь модная она,
Собрала оваций всплески, гламурно влюблена.

Кто смешон, тот и талантлив! Восторги! Гениально!
НеносИбельность забавна, а носим, что реально!

*
Креатур-
Creatur.io — игра в которой создаётся свое уникальное существо, которое будет обладать самыми разными способностями.