Простая исповедь...

Наташа Корецкая
Меж облаками бродит где-то
простая исповедь… Друг мой!
Я не бываю так раздета
пред Небом, как перед тобой.

И как волшебно пробужденье,
и как безудержен рассвет!
Сияет воздуха плетенье
и то, чему названья нет…

когда вдруг утренним сияньем
позолотится новый день,
и неизбывные мечтанья
исчезнут… словно в полдень тень.