февральские практики на пси 2

Павел Бетач
прекрасное отличается от восхитительного как второй оргазм от первого поцелуя. вовочка приобщился к прекрасному в четвёртом классе общеобразовательной школы, восхищение испытал тремя годами позже. к несчастью, он двоечник и до сих пор иногда путает яичницу с божьим пальцем. чуть не женился в семнадцать по залёту, чуть не закончил жизнь самоубийством вместо химического факультета, почти смирился с участью бессмертного школьного лаборанта. так и сгинул бы несчастным, если б не купил золотую рыбку.

отпели в среду на Светлой.
без слёз. разве так можно?
ничего не ответила рыбка.