Любовь не тленна

Юрий Горгуленко
Растерзаю все мысли "в хлам",
Растерзаю все доводы в клочья,
Но ЛЮБОВЬ никому не отдам,
Для других "мой дом заколочен"!

Быть участником прошлых драм,
Не с руки, только вывод точен:
Я любил не случайных дам,
Пусть и был я тогда порочен.

Той единственной и одной
Посвящал я стихи и душу,
Для меня ты прохлада в зной,
И тепло в январьскую стужу.

Для меня ты всегда права,
Пред тобой преклоню колено...
Впрочем, что рассыпать слова,
Оставайся ЛЮБОВЬ НЕ ТЛЕННА!