ты - моё сокровище

Олег Трегубов 113
Ты - моя бесценная загадка,
Тайный клад, овеянный мечтою.
Я твой нежный взгляд ловлю украдкой,
И хочу всю жизнь прожить с тобою!
Ты - мой самый дивный лучик света,
Что рассеял все сомнения и страхи.
И теплом любви душа согрета,
Тесно ей в груди, как певчей птахе.
Ты - мой самый искренний дружочек,
В мире подлого коварства и обмана.
Самый нежный и ранимый ангелочек,
Что ведёт из непроглядного тумана.
Ты - принцесса из старинной сказки,
Я к тебе лечу на крыльях ветра,
И зелёным блеском твои глазки
Изумрудной россыпью одарят щедро.
Ты - магнит для моего сердечка,
Днём и ночью одинаково манящий.
Свяжет волшебством своим колечко,
Наш союз, любовь в себе хранящий!