Две половинки любовного круга

Олег Трегубов 113
Мне очень, родная, тебя не хватает,
Сердечко так любит, на крыльях летает.
И нежность к тебе захлестнёт с головою,
Мне воздух не нужен, дышу я тобою.
Я каждый свой миг хочу быть с тобой рядом,
Тебя обнимать и ласкать нежным взглядом.
Любить твою душу, любить твоё тело,
Чтоб сердце волшебную песню запело.
Нас тянет магнитом, мы связаны вместе,
Как будто смешали нас в сказочном тесте.
Мы две половинки любовного круга,
Заботой и лаской одарим друг друга.
И скоро войдут в этот круг наши дети,
Любимые самые дети на свете.
Родишь мне девчонку ты и мальчугана
И будем мы жить на краю океана