Однажды в феврале

Голда Завадская
Ну что греха таить…
Зачем скрываю я,
Как я хочу любить,
Что навсегда твоя!
И от себя куда
Да и зачем бежать…
Такая  ерунда  -
Боюсь тебе сказать:
Да что тут говорить…
Да не скрываю я!
Что уж греха таить.
Я навсегда твоя.