Выйду я во двор

Александр Скворцов 2
Выйду я во двор
снег здесь тихо кружит
будто бы со мной
он давно уж дружит

я чуть улыбнусь
и запомню это
сладосная грусть
на душе поэта

вот и день прошёл
что бы не вернуться
по моим мечтам
слёзы тихо льются.