Хочется

Наталья Ту
Мучительно хочется быть замеченной
Одобренной, кем-то отмеченной
Залайканой, откомментированной
При жизни не аботированной

Но видно тщетны старания
И не найти мне признания
Попытки все мимои мимо
Остануть навек анонимом

........................
Иль, может, к славе Герострата
Прибегнуть тоже впредь мне надо?