Бумеранг лжи

Ирина Коренная-Курская
Когда ты лжешь себе,смешно!
Ну что ты в целом превозмог?
Нет превосходства,всем назло
в глазах других ты просто лох.

Есть люди кожей чуют ложь,
их не обманешь,лишь на миг,
их взгляд пронзительно хорош,
тебя коробит,плющит вниз.

Не лги не людям,не себе,
ведь скоро кончится тот круг,
и бумеранг летит к тебе
он тяжким грузом в сердце..плюх!