Кот

Галина Ивановна Жукова
У соседа кот живёт,
Зовут его Васькой.
По утрам он всегда ждёт,
Что угощу колбаской.

Только у нас своя есть,
Кошка Маргошка.
Она колбаску может съесть,
Прямо у порожка.

22.04.2018