Звёзды-птицы

Света Курьянова
А когда мы станем птицами
И небо крыльями будем трогать,
Ты поможешь мне не спиться?
Ты поможешь мне не вспомнить?

А когда мы станем звёздами:
Созерцающими, отдаленными.
Ты протянешь импульс помощи?
Ты поможешь? Так нескромно, но

Мне так хочется растворимого,
Словно сахар нежно-тающего.
Так скажи мне, так смогли бы Мы?
Отпиши, что такое случается.