Опять про кошку

Галина Ивановна Жукова
Тепло пришло и наша кошка,
По утрам на заборе сидит.
На солнышке погреется немножко,
Потом уж по делам бежит.

Дел у Маргоши по теплу прилично,
От безделья она не страдает.
День мышей половит на "отлично",
А то пойдёт лягушек погоняет.

Ещё очень любит наша кошка,
Со мною утром погулять.
Весь ритуал уже усвоила Маргошка
После прогулки её будут угощать.

11.04.2018