Доченька

Ирина Батман
Она никому не верит,
С опаской глядит вокруг,
На мальчиков всё же смотрит,
Но судит их строго и вдруг,
Она как птенец испуганна,
Что выпала из гнезда,
Прекрасна она и женственна,
Подругами окруженна,
Маленькая моя женщина,
Доченька моя,
Знаю, оттает сердечко,
Но всё моя вина,
Любовь то не только розы,
И ранят порой шипы,
Но рано лить горькие слезы,
Пока не узнаешь любви,
Пусть тебя обойдут несчастья,
Не узнаешь предательства ты,
Ты узнала его так рано,
И за это ты нас прости,
Жизнь прекрасна и многолика,
В ней будет много любви,
А предательства больше не будет,
Только радости для души.