Назидание для успокоения

Василий Корольков
Какие люди все в округе?!
Ну, так и хочется послать...
все беды могут от подруги;
родня способна подосрать.
И вот уже ни к чёрту нервы.
И рвать, и хочется метать.
Родне сказать...и есть для стервы...
но страсти надобно унять.
Не делать больно всем назло,
а делать лишь себе на счастье.
Тебе чуть раньше не везло,
забудь про беды и ненастье.
Перегрузи-перегорел,
от злобы чтоб быстрее сдулся.
Над всеми соколом взлетел,-
глядишь-счастливым обернулся!