Синичка

Галина Ивановна Жукова
Длиннохвостая синичка,
Мне стала как сестричка.

Я только увижу её из окна,
Сразу понимаю ,что это она.

Её оперенье окраски иной,
У других синиц нет такой.


30.08.2018