Стихи для маленьких Лужайки, и Пчёлка Майя

Галина Ивановна Жукова
Лужайки травушкой-муравушкой,
Все давно уже покрылись.
А теперь на них веснушками,
Цветы одуванчика раскрылись.
- - - - - - - - - - - - - - - -

Дикая пчёлка в апреле, после пасхи,
По утрам уже работать начала.
Кроха она, как пчёлка Майя из сказки,
А с одуванчиков пыльцу всю собрала.

11.04.2018