Снежная, белая крошка

Нина Сулыгина
Снежная, белая крошка,
это - частичка зимы.
Светится белою брошкой
и красотой новизны!

Падает снег, утопаю
в быстрых пролётах ветров.
Синие звёзды сверкают,
Месяц - посланец богов!

Ветер приносит раздумье,
о красоте бытия.
Полнится, полнится стужей,
свежестью зимнего дня.

Я принесу на ладонях
снежные крошки. Февраль!
Холод, искрится пороша,
бисером белая шаль.