Дедушка с лопатой

Андрей Кац Доктор
То ли всех попутал поезд, 
То ли снится мне -  
Я скачу с веслом по пояс 
На чужом коне.  

Сны у голосов хрипатых  
Прорастают в быль.
Здравствуй, дедушка с лопатой.  
Мыль меня. 
Кобыль. 

            doktor  (из фотостихо)