Психиатр разберёт

Николай Ферапонтов
Усоносец луноликий,
Пучеглазенький брюнет
Замутил, хоть не великий,
Но поганенький сюжет.

Что взбрело ему под череп –
Психиатр разберёт,
Но ведь кто-то и поверит
В исторический подход:

Шла, мол, люто убивая
Всё советское сполна,
Не вторая мировая,
А гражданская война;

Кабы антисемитизма
Не надуло в третий рейх,
Мы б сейчас без коммунизма
Жили лучше прочих всех;

Мол, Адольф – освободитель,
Власов – правильный герой…
Россияне, не хотите ль
За Иудой новым – в строй?

Будь он трижды литератор –
Забодай его микроб –
А, по факту, провокатор
И ядрёный русофоб!

13.02.2019