Молитва моряка

Людмила Мила -Морэ
Чтоб волны в море улыбались.
Чтоб пароходы не ломались.
Чтоб чайка села на флагшток.
Чтоб в море не был одинок.

Прошу у Бога я прощенья, что
Не хватает нам терпенья.
Дождаться рейса, а потом,
Мы Бога просим видеть дом.

И только Божье милосердие, и
Ваше личное усердие, спасает
В море моряков, от алкоголя,
От болезни, уныния и - дураков.

Ведь в мире много искушения.
Желаю долгого терпенья, желаю
Стойкости и сил. Ведь, с Божьего
Благословенья, моряк стихию победил.

Пусть Бог услышит и спасет. Пусть
Мимо рифов пронесет. И пусть та,
Тайная иконка, твои молитвы соберет.
Твой голос к Богу донесет.

Чтоб волны в море улыбались. Чтоб
Пароходы не ломались. Чтоб чайка
Села на флагшток. Чтоб в море
Не был одинок!
Mila_more.2015