Суета сует

Принцесса 2
Ну ответь мне-чего мы ждем,
Распыляя себя на других.
Жизнь свою не живем,влачим,
Ну скажи, разве это жизнь?
Напридумываем себе то,чего
И в помине нет.
Ну скажи-в этом чья вина?
И опять тишина в ответ.

Ожидается мокрый снег
(МЧС разослал прогноз).
Наша жизнь-суета сует.

И ты-в сердце моем занозой.