Жадина. Приколы

Михаил Мартынов 2
Если женщина холодна,
Значит - жадина она,
Счастья ей не будет никогда...
Отдающая тепло - счастлива!

Лёд выносит приговор сам себе
И проблема её, если не догоняет...

Свежесть слетает быстро,
Потом, глазами – хлоп-хлоп
И хотела бы, дать, но - не надо…
Надо делать всё своевременно!

11.02.2019