В доме тепло...

Галина Реброва
В инее снежном, забыв про тепло,
Город стоял за стеною…
Нам в этом мире опять повезло:
Встретились вновь под луною…


Нежные руки… Заботливый взгляд…
Губы чуть-чуть приоткрыты…
Разве не чудо увидеть опять
Взгляд твой пленительно смелый…


Нас не пугают теперь холода,
Сердцу не стра`шны метели!
Пусть хоть до крыши завалят снега!
В доме ведь тихо!.. И слышно:


Как в тишине прошуршал Домовой…
Словно хозяин жилища…
Он охранял наш с тобою покой,
Тихо завидуя чувствам…
                17.01.2019г.