Без веры

Владимир Елин
А у мирских Богов единая Душа,
Иисус то, Магамед иль Кришна?!
Они и Землю посещают не спеша,
когда, де, жизнь на ней бездушна!

И вспоминая всю историю землян,
что привела для Бога появления?!
Война, греховное падение мирян,
в итоге: не людское поведение!

Так почему же нас не слышит Бог,
в свой небесной Богадельне?!
Иль не пришёл предельный срок,
отмеренный на небесах, намедни?!

Наверное, всё проще и страшней,
и если то осмыслить монотонно?!
Похоже, веры не осталось у людей,
а без неё живётся очень спорно...

13.02.15