Ах, женщины

Сергей Морозов 5
Ах, женщины, да Вы ж не дуры,
Закончилась моя гарантия и это факт.
Уже не будоражат Ваши пышные фигуры,
"Финита ля комедия"- я взял антракт.
На многократный флирт, с любой бы раньше,
 Увы,распутство,завершил мой брак.
"Шерше ля Фам" - скажу без фальши...
Не вдохновляет больше сумасшедший акт.
На горизонте досуг мой пассивный,
Свой томный взгляд уставлю в интернет.
Стишок малюю примитивный...
И греюсь у камина, я же дед.
Ослабли струны былого вдохновенья,
О, голос из прихожей - супруженька пришла.
Напару шаркаю с горбатой тенью,
Вздыхаю... и целую - жизнь все же хороша!.