Мы с тобой опоздали...

Натали Польгун
   Мы с тобой опоздали друг к другу,
   Растворившись в просторах Вселенной
   И так долго кружились по кругу...
   В сердце с тайной своей сокровенной.

   Мы друг к другу с тобой опоздали,
   Наших Душ не заметив родства...
   Как слепые в потёмках плутали,
   Словно два внеземных существа...

   Опоздали на долго, увы...опоздали
   И струились года как с деревьев листва.
   Мы рассветы, закаты с другими встречали,
   Согреваясь с тобой у чужого костра...

   К неминуемой встрече так долго бежали,
   Наши Души мечтали друг друга найти.
   Хоть с тобой мы совпали,любимый,совпали...
   С опозданьем пришлось нам по жизни идти.

                12\02\2019 г.